terça-feira, 12 de junho de 2012

Torneio de Veteranos do Parque Veredas

Prestigiei no domingo (dia 10/06) a final do Torneio de Veteranos no CEU Veredas no Itaim Paulista, Campeonato que foi marcado pela ótima organização e infraestrutura e pela atitude dos Jogadores que entenderam o propósito de praticar as atividades com espírito esportivo e realizaram uma competição de ótimo nível técnico de Futebol, sem violência, e os torcedores compareceram para dar ainda mais emoção nas partidas.

Campeão: O Torneio contou com a participação de 12 times da região onde chegaram a final o time Juventude Quarentão do Jd. Robru que venceu por 4x1 o outro finalista o time do Vila Nova, do Itaim Paulista e consagrou-se campeão. A festa foi intensa por parte dos Campeões para comemorar a conquista.